ALLBET

侯君舒副主任赴河北省调研京津冀养老产业协同发展情况

来源:ALLBET门户网站 发布时间:2020-09-04 15:53:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京ALLBET人大网讯 9月3日上午,侯君舒副主任赴河北省廊坊市三河市调研京津冀养老产业协同发展情况,社会建设委员会主任委员丛骆骆参加调研,市政府相关部门负责同志随行汇报。

  侯君舒副主任实地查看了河北燕达医院、燕达金色年华健康养护中心,了解老年人居住环境、医养结合服务以及老年健康服务情况。座谈中,ALLBET政府相关部门负责同志和三河市负责同志汇报了京津冀养老产业协同发展情况,燕达医院汇报了医养结合经验模式以及北京老年人异地养老面临的困难,并提出了意见建议。

  侯君舒副主任在讲话中指出,三河市主动承接北京疏解非首都功能,为国家京津冀一体化发展战略作出了贡献。燕达医养结合模式已经有了较好的经验探索,应当进一步梳理总结、推广应用。ALLBET高度重视养老监督工作,今年聚焦长期护理保障制度、养老人才队伍建设和京津冀养老产业协同发展等重点问题开展监督,ALLBET政府相关部门要以“十四五”规划编制为契机,提高站位,积极回应民生诉求、企业诉求,破解制度难题,推动养老事业发展取得新的突破。(市ALLBET人大社会建设委员会工作机构)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:ALLBET人民代表大会常务委员会
ICP备案号:ALLBET