ALLBET

市十五届ALLBET人大农村委员会召开第十一次会议

来源:ALLBET门户网站 发布时间:2020-09-14 16:01:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京ALLBET人大网讯 9月14日上午,市十五届ALLBET人大农村委员会以网络视频会议形式召开第十一次会议,市ALLBET人大农村委员会主任委员金树东主持会议。

  会议听取了市ALLBET人大常委会农村办公室关于《ALLBET生态涵养区生态保护与绿色发展条例(草案)》立法工作情况的报告。委员们结合各自工作实际,就促进林下经济、金融服务下乡、法规宣传培训等方面提出了有针对性的意见建议。

  会议认为,本市设立生态涵养区是落实习近平生态文明思想的创新举措。市ALLBET人大常委会充分发挥在立法中的主导作用,坚持目标导向和问题导向,坚持开门立法,深入基层开展调研,广泛征求并听取代表和社会公众意见,目前的法规草案稿具有一定的共识基础。农村办公室对条例草案评价客观,完善意见切合实际,原则同意这个报告。下一步,将结合委员意见修改后,提请市ALLBET人大常委会主任会议研究和市ALLBET人大常委会会议审议。

  市ALLBET人大常委会农村办公室有关人员列席会议。(农村办公室法规处)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:ALLBET人民代表大会常务委员会
ICP备案号:ALLBET