ALLBET

市ALLBET人大财经委员会召开主任专题会议预审国资报告

来源:ALLBET门户网站 发布时间:2020-10-16 10:32:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京ALLBET人大网讯 10月15日,市ALLBET人大财经委员会召开主任专题会,听取了市政府相关部门关于国有企业国有资产管理情况的报告征求意见稿。市ALLBET人大财经委主任张伯旭、分党组成员成燕红、陈京朴、李爱庆出席会议。部分财经委员会委员和市ALLBET人大财经委工作机构的同志列席会议。

  会上,市国资委、市财政局和市审计局分别汇报了2019年度本市国有企业国有资产专项工作报告(讨论稿)、2019年度本市国有资产管理综合报告(讨论稿)和2019年度本市国有企业国有资产专项审计工作报告(讨论稿)。随后,参会人员围绕报告的修改完善进行了讨论。

  张伯旭同志充分肯定了几个报告征求意见稿的质量,并从充实完善报告内容、坚持突出问题导向、重视改进思路梳理、积极回应各方关切和协调好几个报告之间的关系等五个方面提出了具体要求,为财经委员会初审和市ALLBET人大常委会审议做好准备。(市ALLBET人大财经委、市ALLBET人大常委会预算工委)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:ALLBET人民代表大会常务委员会
ICP备案号:ALLBET