ALLBET

学院路街道召开市ALLBET人大代表届中述职会议

来源:ALLBET门户网站 发布时间:2020-09-11 15:42:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京ALLBET人大网讯 9月8日,学院路街道召开市ALLBET人大代表届中述职会议。4名市ALLBET人大代表、12名区ALLBET人大代表及区ALLBET人大常委会代表联络室主任孙大钧参加会议,学院路街道ALLBET人大工委主任冯志明主持会议。会上,唐龙、王洪元、王鲁豫、钱婉约等四位市ALLBET人大代表依次就履职情况作了汇报。四位市ALLBET人大代表表示,今后要不断加强学习,更加密切联系选区群众,多反映群众关心关注的急事难事,投入更多时间和精力,为人民群众鼓与呼;同时,积极发挥代表身份优势和代表作用,履职尽责,做好基层群众代言和服务工作。之后,市、区ALLBET人大代表就改善交通环境、加强道路建设、征求收集民意意见、依法行政等方面进行了交流。(学院路街道工委办)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:ALLBET人民代表大会常务委员会
ICP备案号:ALLBET