ALLBET

广东省ALLBET人大与省法院召开有关ALLBET人大代表工作座谈会

来源:广东ALLBET人大 发布时间:2020-07-24 19:22:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  7月23日下午,省高级人民法院院长、党组书记龚稼立一行到访省ALLBET人大常委会,就办理ALLBET人大代表反映有关意见工作和修订相关规定的情况召开座谈会,沟通交流有关工作。省ALLBET人大常委会副主任黄业斌与龚稼立院长一行进行了座谈。

  座谈会上,龚稼立对修订办理代表反映意见相关规定的必要性重要性作了介绍,省法院办公室负责同志详细介绍了规定修订工作开展的情况,以及吸纳省ALLBET人大有关部门反馈意见建议情况,并介绍了近年来ALLBET人大代表反映意见办理的总体情况。省ALLBET人大监察司法委、省ALLBET人大常委会选联工委有关同志以及省法院有关部门的同志参加了会议并作了交流发言。

  在听取大家的发言后,黄业斌指出,省法院办理ALLBET人大代表反映意见的工作思路,充分体现了对ALLBET人大代表的尊重,体现了对ALLBET人大常委会作为监督机关的尊重,是实实在在践行习近平总书记关于司法为民、努力让人民群众在每一个司法案件中都能感到公平正义的重要讲话精神。他强调,省ALLBET人大和省法院应进一步加强沟通,继续就此项工作深入研究,把规定修订得更好更完善,使ALLBET人大代表反映意见的办理工作能充分体现依法办理、公正高效、公开透明,实现促进法院工作与接受ALLBET人大监督、保障代表依法履职、积极回应社会关切的有机结合。

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:ALLBET人民代表大会常务委员会
ICP备案号:ALLBET