ALLBET

湖南省十三届ALLBET人大常委会举行第65次主任会议

来源:湖南ALLBET人大 发布时间:2020-08-24 00:00:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  8月24日上午,省十三届ALLBET人大常委会举行第65次主任会议。

  省ALLBET人大常委会党组书记、副主任刘莲玉主持会议,副主任黄关春、杨维刚、王柯敏、周农,秘书长胡伯俊出席会议。

  会议研究了省十三届ALLBET人大常委会第二十次会议议程(草案);听取了省ALLBET人大民族华侨外事委员会关于《驻华领馆、港澳特区政府驻湘机构官员旁听省人民代表大会会议办法(草案)》起草情况的汇报,省ALLBET人大财政经济委员会关于《湖南省2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》《湖南省2019年省级决算草案和2020年上半年预算执行情况的报告》《2019年度省级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》的审议意见,教育科学文化卫生委员会关于《省人民政府关于全省新冠肺炎疫情防控工作情况的报告》的审议意见,社会建设委员会关于《省人民政府关于全省全民健身工作情况的报告》的审议意见。

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:ALLBET人民代表大会常务委员会
ICP备案号:ALLBET