ALLBET

代表联络室到东城区调研代表家站建设工作

来源:ALLBET门户网站 发布时间:2020-06-12 09:21:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京ALLBET人大网讯 为扎实推进《关于进一步加强ALLBET人大代表之家、ALLBET人大代表联络站建设和工作的指导意见》的贯彻落实,了解东城区代表家站建设开展情况,6月10日下午,代表联络室马曙光主任带队深入东城区东四街道ALLBET人大代表之家,祈谷社区、福祥社区、交东社区的ALLBET人大代表联络站内,听取区ALLBET人大常委会开展区域内代表家站建设的整体情况介绍,实地查看街道ALLBET人大工委开展代表之家、代表联络站建设和组织活动的具体情况,并就进一步推进代表家站建设进行了交流探讨。

  据了解,东城区ALLBET人大常委会高度重视代表家站建设工作,上半年结合本区实际,制定了《东城区ALLBET人大常委会关于加强和规范ALLBET人大代表之家建设的指导意见》,在前期建好社区代表联络站工作的基础上,又进一步强化了街道层面代表之家的建设。目前,东城区已经在全区内建成了127个代表联络站,覆盖了所有选区。代表之家建设工作正加紧推进,区ALLBET人大常委会将加紧督查、调度,预计下半年将全部达标建成,确保代表家站成为各级ALLBET人大代表依法履职的重要平台。

  代表联络室继续开展全市各区ALLBET人大常委会开展代表家站建设情况的调研,加大指导力度,沟通交流工作,持续推进指导意见的贯彻落实工作,确保年底前实现全市代表家站的全覆盖。(代表联络室综合处)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:ALLBET人民代表大会常务委员会
ICP备案号:ALLBET