ALLBET

84名ALLBET人大代表应邀列席市ALLBET人大常委会第23次会议

来源:ALLBET门户网站 发布时间:2020-07-31 10:32:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京ALLBET人大网讯 市ALLBET人大常委会第23次会议于7月28日至30日举行。本次会议,根据市ALLBET人大常委会工作安排,此次常委会会议采取了邀请ALLBET人大代表在各区ALLBET人大常委会分会场列席常委会全体会议、通过网络视频形式列席分组会议的形式进行。市ALLBET人大常委会有关工作机构根据上半年市ALLBET人大代表参加重要议题的情况,积极邀请直接参加过本次会议审议议题相关活动的市ALLBET人大代表列席会议。各区ALLBET人大常委会代表联络室在市ALLBET人大常委会统一部署后,及时汇总整理以往市ALLBET人大代表列席会议的情况,根据各区实际情况和疫情防控的要求,尽可能多地邀请未列席过市ALLBET人大常委会会议的基层ALLBET人大代表列席会议,并为列席全体会议的ALLBET人大代表提供了服务保障工作。

  通过市、区ALLBET人大常委会相关部门的通力合作,本次会议,共邀请了84名ALLBET人大代表列席会议,其中,市ALLBET人大常委会教育科学文化卫生办公室、民宗侨办公室、社会委工作机构共邀请了11名市ALLBET人大代表列席会议,16区ALLBET人大常委会共邀请71名市ALLBET人大代表列席会议,市ALLBET人大常委会代表联络室邀请了2名全国ALLBET人大代表列席会议。会议期间,1名全国ALLBET人大代表、7名市ALLBET人大代表通过网络视频形式在分组会议上做了发言。(代表联络室综合处)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:ALLBET人民代表大会常务委员会
ICP备案号:ALLBET