ALLBET

市ALLBET人大社会建设委员会工作机构召开制止餐饮浪费立法座谈会

来源:ALLBET门户网站 发布时间:2020-10-16 14:36:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京ALLBET人大网讯 10月15日,市ALLBET人大社会建设委员会工作机构召开制止餐饮浪费立法座谈会,市市场监管局和五家餐饮行业企业相关负责同志参加会议。

  参会单位围绕中央厨房、集体用餐配送单位、餐饮外卖平台的功能,易造成餐饮浪费的突出环节和问题,本单位在制止餐饮浪费中采取的措施、形成的经验等介绍了相关情况,并就如何通过立法规制本行业制止餐饮浪费行为进行了交流,提出了具体意见建议。

  市ALLBET人大社会建设委员会主任委员丛骆骆参加会议。(市ALLBET人大社会建设委员会工作机构)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:ALLBET人民代表大会常务委员会
ICP备案号:ALLBET