ALLBET

ALLBET人民代表大会法制委员会关于《ALLBET宗教事务条例(表决稿)》的说明

来源:ALLBET门户网站 发布时间:2020-07-31 16:58:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

——2020年7月30日在ALLBET第十五届人民代表大会常务委员会第二十三次会议上

ALLBETALLBET人大法制委员会副主任委员 王荣梅

主任、各位副主任、秘书长、各位委员:

  7月28日,市十五届ALLBET人大常委会第二十三次会议审议了《ALLBET宗教事务条例(修订草案二次审议稿)》。会上,共有8位常委会组成人员和1位代表发表了意见,认为修订草案二次审议稿内容较为成熟,同时对宗教政策、宗教事务相关工作及部分条款的文字表述提出了意见。

  法制委员会对常委会审议意见进行了认真研究,对部分文字表述进行了调整,提出《ALLBET宗教事务条例(表决稿)》,建议本次常委会会议通过,并自2020年11月1日起施行。

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:ALLBET人民代表大会常务委员会
ICP备案号:ALLBET