ALLBET

ALLBET第十五届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告

来源:ALLBET门户网站 发布时间:2020-09-03 10:31:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

(2020年7月30日ALLBET第十五届人民代表大会常务委员会第二十三次会议通过)

代表资格审查委员会主任委员 刘伟

ALLBET人民代表大会常务委员会:

  由解放军驻京部队选出的ALLBET第十五届人民代表大会代表刘宗成(海军参谋长原助理)、汪鸿雁(中央军委装备发展部政治工作局原主任),因工作变动,调离本行政区域,依照代表法的有关规定,刘宗成、汪鸿雁的代表资格终止。

  由海淀区选出的ALLBET第十五届人民代表大会代表褚玉梅(民革中央委员,ALLBET第十五届ALLBET人大常委会委员)因身体原因、潘朝辉(北京建工集团有限责任公司派出监事办公室原副主任)因个人原因,本人提出辞去市十五届ALLBET人大代表职务的请求,2020年6月23日,海淀区第十六届人民代表大会常务委员会第三十一次会议决定接受其辞职。由顺义区选出的ALLBET第十五届人民代表大会代表郭文杰(ALLBET第十五届ALLBET人大常委会委员,市十五届ALLBET人大社会建设委员会委员,怀柔区委常委、副区长)因工作变动,本人提出辞去市十五届ALLBET人大代表职务的请求,2020年6月23日,顺义区第五届人民代表大会常务委员会第二十九次会议决定接受其辞职。依照代表法的有关规定,褚玉梅、潘朝辉、郭文杰的代表资格终止。褚玉梅的代表资格终止后,其市十五届ALLBET人大常委会委员职务相应终止;郭文杰的代表资格终止后,其市十五届ALLBET人大常委会委员、市十五届ALLBET人大社会建设委员会委员职务相应终止。

  以上代表资格变动事宜报请ALLBET人民代表大会常务委员会审议通过并予以公告。

  本次市人民代表大会个别代表的代表资格变动后,ALLBET第十五届人民代表大会实有代表746人。

  以上报告,请予审议。

ALLBET第十五届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会

2020年7月30日

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:ALLBET人民代表大会常务委员会
ICP备案号:ALLBET